Wir lieben Design und gutes Essen! Das passt nicht? Und wie – Die Marke von Nicolas Vahé verbindet die französische Küche mit skandinavischem Flair in sehr ansehnlichen Produkten. Das Produktdesign ist natürlich und schwarz-weiß gehalten.
Nicolas Vahé ist Koch, Chocolatier und Konditor und hat eine Gourmetmarke entwickelt, die auf das perfekte Geschmackserlebnis abzielt. Inspiriert wird Vahé von traditionellen französischen Rezepten – Rezepten aus seiner Heimat. Heute lebt er in Dänemark. Das erklärt den skandinavischen Touch in seinen geschmacklichen Kompositionen. Damit vereint er das Beste aus zwei Welten – Frankreich und Skandinavien – zu einem modernen Konzept, das man sich sprichwörtlich auf der Zunge zergehen lassen kann.
Ziel der Gourmetmarke „Nicolas Vahé" ist es, die Gourmetküche für jeden zugänglich zu machen. Sterneküche zum Nachkochen sozusagen. Hierfür stellt der Koch mit der 2005 gegründeten Gourmetmarke die Basics: Zutaten, Gewürze, Küchenhelfer und Accessoires.
Bei all seinen Produkten ist eine hervorragende Qualität das Nonplusultra. Daher arbeitet er eng mit kleinen Manufakturen in der Provence oder anderen Teilen Frankreichs zusammen. Denn eine gleichbleibende Qualität lässt sich nur bei einer authentischen Produktion gewährleisten. Alle Lebensmittel und Getränke werden rein verwendet und enthalten keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe.
ist die dekorative Erscheinung der Produkte. Durchdacht sind nämlich nicht nur die Inhaltsstoffe, sondern auch die Verpackung der Nicolas Vahé Produkte. Lebensmittel, Getränke, praktische Rezeptboxen und stylische Küchen-Accessoires machen jedes Dinner zu einem geschmackvollen Traum in schwarz-weiß.
Die Produkte gibt es nicht nur im Onlineversandhandel, sondern auch direkt bei ausgewählten Fachhändlern käuflich zu erwerben: So auch in Karlsruhe bei ROMY RIES Concept Store.